¡¡Hola!! En este Blog les mostraré el proceso de la fermentación del vino de Jamaica. En esta semana explicaré los pasos para hacer comenzar a hacer el vino. ¡comencemos!! Materiales a necesitar: 3 libras de rosa de Jamaica deshidratada 4 libras de azúcar 1 tambo de agua ( con su respectivo tapón) Silicón caliente Tape o selladora 1 metro de manguera hidráulica 18 pastillas de levadura de cerveza 1 botella de agua ( que sea grande) Embudo Tijera Procedimiento: 1. Se pone en una olla las 3 libras de rosa de Jamaica deshidratada, las 4 libras de azúcar y agua, calculando que salga 9 litros de rosa de Jamaica. 2. Se pone la olla a fuego lento y esperar hasta que empiece a hervir el agua, cuando ya empiece a hervir el agua esperar unos 10 minutos más. 3. Luego apagar la llama y esperar a que se enfríe un poco. 4. Triturar las pastillas de levadura de cerveza. 5. Abrirle un hoyo en el centro del tapón del tambo de
Hola a todos !!! Bueno como se darán cuenta esta es nuestra segunda semana de nuestra fermentación del vino de Jamaica. ¡¡Yeiiiii!!!! Decidí hacer un video para mostrarles mejor como va la fermentación de mi vino! Espero que les haya gustado, nos vemos la próxima semana bye!!!
Hola a todos !!!! El día de hoy les tengo una gran noticia!!! Esta es nuestra última semana de la fermentación del vino, esto significa que a partir del viernes estará listo el vino para tomarla!!!!yeii!!!! A continuación les mostraré como se encuentra mi vino durante estas 4 semanas. y bueno esto es todo por esta semana, espero que les haya gustado y hasta la próxima!!! bye!!!
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